Productos

PRODUCTOS

SOLICITUD DE COTIZACIÓN



Nombre *
Apellido *
Empresa *
Dirección
Ciudad
Provincia
Código postal
País *
Teléfono
Email *
Producto *
 
Politica de privacidad
Estimado cibernauta:
Deseamos informarle que sus datos personales – enviados directamente por usted – nunca serán cedidos o distribuidos a terceros, estos datos serán usados por ABE Elettronica con el pleno respeto a los principios fundamentales, detallados en la directiva 95/46/CE y de la ley D.Lgs. 30/06/2003 _196 para la protección de sus datos personales.

TRATAMIENTO Y USO DE SUS DATOS PERSONALES
De seguido le describimos los motivos y razones por las que solicitamos, conservamos y utilizamos sus datos:

A. Recolección y conservación de sus datos personales con el fin de enviarle por correo electrónico, información comercial. B. Elaboración de su perfil comercial, con los datos suministrados por usted. C. Utilización de su perfil comercial, por parte de ABE Elettronica, con la finalidad de hacer marketing y promociones de su interés.

MODALIDAD DEL TRATAMIENTO
El tratamiento será totalmente automatizado. ABE Elettronica, mediante el sistema de tratamiento de datos asegura y garantiza que la información tratada no contiene datos sensibles de acuerdo de la ley D.Lgs. 30/06/2003 _196. Por lo tanto serán excluidos a priori los datos que directamente o indirectamente puedan contener este tipo de información.

LIBERTAD DE NEGARSE O ACEPTAR, A ENVIAR SUS DATOS
Desde luego que usted se puede negar a enviar sus datos, sin embargo, para enviarle nuestra información necesitamos tener sus datos.

PROPIEDAD Y RESPONSABILIDAD DEL TRATAMINENTO.
El propietario del tratamiento es ABE Elettronica, con sede en Caravaggio (BG) Via Leonardo da Vinci, 224. Los responsables del tratamiento de sus datos personales son los funcionarios de esta empresa, de acuerdo al sector de sus áreas de acción.

DERECHOS DEL INTERESADO
Además le informamos que cada interesado puede ejercer, los derechos del artículo7 de la ley del 30 Junio 2003 N°196, que a continuación resumimos: (Derecho de acceso a sus datos personales y otros derechos)

I. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos que le conciernen, aun si todavía no están registrados, así como su comunicación en forma inteligible.

II. El interesado tiene el derecho de ser informado con respecto a:

A. El nombre y la localización de la empresa que administra dichos datos.
B. La finalidad y modalidad del tratamiento de los datos;
C. La lógica aplicada en caso de que los datos sean procesados por medios electrónicos;
D. El nombre, puesto y residencia del responsable del manejo de los datos según los términos del artículo 5.2;
E. Los sujetos que podrían accesar a los datos personales o que puedan tener conocimiento en calidad de representante designado en el territorio del Estado, ya sea como responsables o encargados.

III. El interesado tiene derecho de obtener:

A. La actualización, la rectificación o cuando tenga interés, la integración de los datos;
B. La cancelación, transformación o bloqueo, en forma anónima, de los datos tratados en violación a la ley, comprendidos aquellos en donde no es necesaria la conservación de copias por las cuales los datos fueron recogidos y sucesivamente tratados.
C. Una declaración que cite que las acciones de los puntos A y B son del conocimiento de todos los que han sido informados del contenido de los datos, a excepción de que la investigación de dicha cadena de información sea muy compleja, difícil, costosa y fuera de proporción con respecto al derecho protegido.

IV El interesado tiene derecho a oponerse, en todo o en parte:

A. Por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean pertinentes al objetivo de su recolección;
B. Al tratamiento de los datos personales que le conciernen a fin de enviarle material publicitario o de venta directa o para realizar búsquedas de mercado o de comunicaciones comerciales


Para ejercer los derechos previstos en el artículo 7 de la ley del 30 Junio 2003 N°196 y arriba resumidos el cliente deberá presentar solicitud escrita a a siguiente dirección:
ABE Elettronica, Via Leonardo da Vinci, 224 - 24043 Caravaggio (BG) Italy
Sí, me gustaría recibir sus newsletter.
A los efectos de los artículos 7, 13 y 23 del Decreto Legislativo n. 196/2003 Declaro que he leído la información para el procesamiento de datos personales.